Name Lab

15 апр
Russian Restaurant Festival в ресторане Name
Нельма с маринованной мушмулой, мусс из сельдерея с пряным печеньем, сом с черноплодкой - Российский Ресторанный Фестиваль с 20 апреля по 10 мая, как возможность попробовать разное и неожиданное за 990 рублей! Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, создал меню сложное, продуманное, специально для фестиваля скроенное.
28 мар
Moscow Restaurant Week в ресторане Name
Солено-маринованная корюшка, слабосоленый гребешок, рапаны сувид и жареная нельма в компании мушмулы, кольраби, адыгейского сыра, козлобородника и молодой черемши  - меню ресторана Name для Moscow Restaurant Week выполнено с нордической строгостью, французской изысканностью и ярким московским креативом.
18 фев
В Name появились долгожданные завтраки
Каждый будний день до 16:00 и в выходные до 18:00 теперь в Name подают, пожалуй, самые лучшие и завтраки на Пятницкой. Всего за 300 руб. здесь можно съесть омлет в паре со свежим круассаном от нашего шеф-повара Александра Пантюхова. Но и это не все, у нас есть восхитительные сырники!
20 дек
В Name прошел гастрономический ужин в 4 руки: два шефа / два бармена
19 декабря на кухне Name cafe&karaoke для 70-ти гостей готовили совместный ужин шеф-повар заведения Александр Пантюхов (PiPe, Twins, «Как есть») и Рустам Тангиров (Териберка T.R. bar, SIXTY, Saimaa Life Gastrocafe).
12 дек
Шеф-повар Name представил новое меню
Команда ресторана, возглавляемая шеф-поваром Александром Пантюховым, представила совершенно новое меню, наполненное самыми свежими гастрономическими трендами и необыкновенными сочетаниями.
13 ноя
Name - лучшая площадка
Светлый, тёплый и необычный интерьер нашего ресторана любят не только гости, но и создатели прекрасного: режиссёры сериалов выбирают нас как съемочную площадку, издатели книг устраивают здесь презентации книг, а российские дизайнеры проводят свои показы и фотосессии.
загрузить еще
архив