Name Lab

16 сен
Name внес в меню новые хиты
Хумус и луковый крем, тыква и вяленая свекла, ростбиф и авокадо, тартар из скумбрии и миндаль - с наступлением осени Name внес новые хиты в меню. Дальневосточный гребешок, зубатка или морской чёрт - у нас рыба на любой вкус и цвет.
01 июл
Изобретательное лето в ресторане Name
Креветки и узбекский лимон, слабосоленая корюшка и свежие огурцы, корень сельдерея и лесные орехи, ромашка и щавель - ресторан Name представляет летнюю версию основного меню.
25 июн
Именем тартара: Московская ресторанная неделя в ресторане Name
Говядина и копченый абрикос, лисички и пепел из порея, нельма и мушмула, свекла и трюфельный сыр, дыня и персик - с 1 по 14 июля ресторан Name принимает участие в московской ресторанной неделе, традиционно посвященной тартарам.
26 май
Name: строго по сезону
Маринованный виноград, свежий персик и лесная земляника, сморчки и армянская форель, молодая черемша и горная мята - с 3 по 14 июня ресторан Name принимает участие в гастрономическом фестивале «Сезон».
15 апр
Российский ресторанный фестиваль в ресторане Name
Нельма с маринованной мушмулой, мусс из сельдерея с пряным печеньем, сом с черноплодкой - Российский Ресторанный Фестиваль с 20 апреля по 10 мая, как возможность попробовать разное и неожиданное за 990 рублей! Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, создал меню сложное, продуманное, специально для фестиваля скроенное.
28 мар
Moscow Restaurant Week в ресторане Name
Солено-маринованная корюшка, слабосоленый гребешок, рапаны сувид и жареная нельма в компании мушмулы, кольраби, адыгейского сыра, козлобородника и молодой черемши  - меню ресторана Name для Moscow Restaurant Week выполнено с нордической строгостью, французской изысканностью и ярким московским креативом.
загрузить еще
архив