Name: строго по сезону

Маринованный виноград, свежий персик и лесная земляника, сморчки и армянская форель, молодая черемша и горная мята - с 3 по 14 июня ресторан Name принимает участие в гастрономическом фестивале «Сезон».

 

Шеф-повар Александр Пантюхов чтит сезонность, как самый главный столичный

поварской закон. Поэтому в фестивальном меню Name все самое молодое, свежее, только что появившееся.

 

Старт специальному меню дает закуска Гребешки / персик / щавель (720 руб.), сладость дальневосточных гребешков-крудо подчеркивает молодой персик и маринованный

виноград, а оттеняет - соус из щавеля.

 

Каракатица / гаспачо / тартар из огурца (540 руб.) - твист на томатный гаспачо, холодный суп Александр готовит с добавлением айоли, а сервирует с обжаренной каракатицей и

тартаром из огурца.

 

На горячее шеф предлагает Армянскую форель с черемшой и спаржей (870 руб.) и соусом из лука порея или фермерского кролика с обжаренными сморчками и томленными молодым картофелем и морковью (840 руб.)

 

Десерт - сама нежность: лесная земляника с замороженной сметаной, карамельным муссом и шоколадной крошкой. Будто в детстве, у бабушки на даче, только лучше.

 

Фестивальное меню:

 

Гребешки / персик / щавель - 720 руб.

Каракатица / гаспачо / тартар из огурца - 540 руб.

Армянская форель / черемша / спаржа - 870 руб.

Кролик /сморчки / молодая морковь - 840 руб.

Земляника / сметана / шоколад - 360 руб.

 

0 / 5