Российский ресторанный фестиваль в ресторане Name

N - новаторство. Сет ресторана Name для Российского Ресторанного Фестиваля.

Нельма с маринованной мушмулой, мусс из сельдерея с пряным печеньем, сом с черноплодкой -Российский Ресторанный Фестиваль с 20 апреля по 10 мая, как возможность попробовать разное и неожиданное за 990 рублей! Александр Пантюхов, шеф-повар ресторана Name, создал меню сложное, продуманное, специально для фестиваля скроенное.

 

Сначала тартар из нельмы, Александр подает его с маринованной мушмулой, огурцом, луком-шалот, соусом из трав и горчицы и живописными листьями жареного Кейла.

Далее - мусс из сельдерея, с кубиками обжаренного сельдерея, пряным печеньем и икрой щуки. Новаторски и красиво.

На горячее - сом с черноплодной рябиной и пюре из печеного картофеля - signature dish by Name, Александру удалось спрятать узнаваемый речной аромат в элегантном ягодном маринаде,  сохранив при этом текстуру и сладость рыбы, дополнив ее пюре из печеного молодого картофеля.

 

На десерт надо заказывать необычайный карамельный мусс с черной смородиной, так ловко рифмующийся с фестивальным коньячно-кофейным коктейлем (350 рублей за сет).

0 / 5