Сезонный сет от шеф-повара

Дорогие друзья!

Представляем вашему вниманию сезонный сет от нового шеф-повара Name cafe&karaoke Александра Пантюхова!

Давайте вместе отправимся в гастрономическое путешествие и попробуем блюда, которыми шеф готов удивить своих гостей в качестве первого знакомства!

Сначала мы подадим вам суп из топинамбура, обладающий приятным сладковатым вкусом и шелковистой текстурой. Изысканное сочетание палтуса и маринованной брюссельской капусты дарит блюду необычную яркость (420 ₽).

Следом предлагаем попробовать брокколи на гриле с ореховым соусом (380 ₽) и стейк из тыквы со страчателлой (360 ₽) – эти блюда покорят сердца даже убежденных поклонников мяса – уже проверено!

Следующая новинка - карельская форель с цветной капустой и фейхоа (740 ₽). Форель – традиционная рыба для ресторанной кулинарии, но мы предлагаем насладиться особенным сочетанием: ореховыми нотками вкуса цветной капусты и пикантностью плодов фейхоа.

Для искушенных ценителей мяса наш шеф разработал альтернативный стейк с грибным муссом и томлёными вёшенками (980 ₽) и ребро телёнка с баклажаном и гранатом (890 ₽). В первом блюде вас покорит нежность самого мяса и нежнейший аромат томлённых вёшенок, а второе напомнит вам о летних вечерах с барбекю. Блюдо с легким дымком и вкусовым очарованием востока.

А на десерт - сырный торт из рикотты (360 ₽), который наделяет вкусовые рецепторы приятной кремово-творожной текстурой и загадочным оттенком терпкой черноплодной рябины.

Дальше – больше! Приятной дегустации!

 

0 / 16