Шеф-повар Name представил новое меню

Команда ресторана, возглавляемая шеф-поваром Александром Пантюховым, представила совершенно новое меню, наполненное самыми свежими гастрономическими трендами и необыкновенными сочетаниями.

Среди холодных и горячих закусок есть такие новинки как паштет из утки с печёной айвой, креветки с муссом из яблока и хрена, палтус в маринаде из юдзу, жареный романо с кусочками айвы и кремом из тунца и гратен из корня сельдерея и свёклы, запечённых с соусом из пармезана, салат из яблока и редиски. Все блюда отличаются ярким вкусом, интересной подачей и новым взглядом на каждый продукт.

Для гостей, предпочитающих лёгкий ужин, шеф разработал четыре салата на любой вкус: овощи с кольраби и стручковым зелёным горошком; камамбер, спаржа и маринованный кабачок; говяжье бедро с зелёным салатом и печёным картофелем; копчёный цыплёнок, чесночный хлеб и кабачок.

На первое среди новинок грибное консоме с тартаром из оленины, крем-суп из сельдерея с трюфелем и томатный суп с мидиями и чесночным хлебом.

Важно отметить, что в меню появился абсолютно новый раздел «Паста и ризотто», в котором представлены такие блюда как: томлёные щёчки с домашней пастой феттучини и соусом из копчёного сыра, лазанья с бычьими хвостами и моцареллой, полба на манер ризотто с томлёным сердцем косули и равиоли c белыми грибами.

В разделе горячих блюд - большое разнообразие как рыбных, так и мясных. Среди них вы найдете филе камбалы с печёным пореем, палтус на гриле с пюре из пастернака и маринованный в черноплодной рябине сом с пюре из запечённой картошки. Для мясоедов советуем ягнёнка с чёрной смородиной и дикой мятой и ростбиф из вырезки бычка с печёным топинамбуром. Из необычного - зобная железа с кремом из белых грибов и трюфельным соусом.

На десерт Александр Пантюхов решил удивить своих гостей весьма непривычными сладкими блюдами: «Груша», авторский мандариновый торт, шоколад с солёной карамелью и княженикой и ряженка с грецким орехом и брусникой.

0 / 32